شقراء_ د.عبدالله المترك .
أقامت أسرة البواريد في ثالث أيام عيد الفطر المبارك، حفلها الخطابي لجائزة البواريد للتميز في دورتها الخامسة، برعاية كريمة من الأستاذ سامي بن عبدالرحمن بن فهد البواردي. تم خلال الحفل تكريم اثنين وعشرين متميزًا ومتميزة في المجالات الوظيفية والعلمية وريادة الأعمال، ليصل إجمالي عدد المكرمين منذ انطلاق الجائزة إلى 89 مكرمًا ومكرمة.
أقيم الحفل ضمن فعاليات الاجتماع السنوي السابع والثلاثين لأسرة البواريد، في مجلس البواريد، الذي تكفل ببنائه الراحل المهندس محمد بن سعد البواردي - رحمه الله - وشركة محمد وعبدالرحمن السعد البواردي، وذلك خلال أيام عيد الفطر المبارك لهذا العام 1446هـ.
تخلل الحفل فقرات من العرضة السعودية، كما التُقطت صور تذكارية للمكرمين، أعقبها الصورة الجماعية للحضور، قبل أن يتناول الجميع طعام العشاء المُعد لهذه المناسبة السعيدة.
وبعد العشاء، استمتع الحضور بالأجواء المفتوحة في الساحة الخارجية، حيث شاركوا في فقرات من الفن السامري، واستمرت الفعاليات حتى ساعة متأخرة بعد منتصف الليل.
22-04-2025
21-04-2025
16-04-2025
16-04-2025
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم